Пароконвектоматы Atesy

Пароконвектомат «Рубикон» АПК-10-1/1-И (инжекторный) Увеличить

Пароконвектомат «Рубикон» АПК-10-1/1-И (инжекторный)

По запросу

Узнать цену с доставкой в один клик

x

Узнать цену
с доставкой в один клик

Узнать цену

Описание

Цену уточняйте у менеджера.

Линейка пароконвектоматов марки увеличилась, благодаря новым моделям серии АПК с электро-управлением, которые предназначены для изготовления ваших блюд с поддержкою конвекции жаркого воздуха, пара,непременно в критериях пароконвекции – сочетании жаркого воздуха  пара.
Именно благодаря данной модели АПК Вы в отсутствии какого-либо труда решаете все проблемы, которые стоят  каждый день пред Вами на кухне. Интегрированные режимы пароконвектомата гарантируют нескончаемое обилие приготовленных блюд.
Вы сможете печь, поджарить, приготовить на гриле, на пару, тушить, бланшировать и почти всю, еду – с поддержкою 1-го агрегата.
Именно благодаря этому агрегату в вашей приготовленной еде не исчезают полезные для организма витамины, минеральные и калорийные вещества.
Пароконвектомат АПК – Ваш покорный слуга на кухне.

Функции и особые характеристики пароконвектомата АПК:

Режим отделки жарким воздухом при t = от 30°C по 250 градусов Цельсия.
Этот режим подходит для жарки, гриля, запекания либо выпечки продуктов. Нежное и сочное филе, котлеты с хрустящей корочкой во фритюре либо пышная, аппетитная выпечка пропекаются умеренно, что и подходит передовым потребностям к изготовлению таковых блюд. Спектр t в предоставленном режиме гарантирует Вам нужные запасы мощности, что в особенности принципиально при изготовлении полуфабрикатов глубочайшей заморозки.
Режим отделки паром при t = от +30 градусов Цельсия по +270 градусов Цельсия
Благодаря уникальной композиции пара и жаркого воздуха исключается высыхание еды, минимизируется утрата веса начального продукта и гарантируется одновременное и равномерное подрумянивание. Сообразно сопоставлению с классическими технологиями утраты веса при жарении ужимаются на 50%, и при этом Вы расходуете еще менее времени на заготовление блюд. Kомбинацию пара и жаркого воздуха используют для жарения, тушения и глазирования. При t = +130 градусов Цельсия, твердые овощи, например, как морковь, приготовляются на пару в ускоренном режиме.
Режим молниеносного остывания камеры
Этот режим дозволяет очень быстро охладить рабочую камеру по нужной Вам t.

Тех. свойства пароконвектоматов марки АТЕСИ серии АПК

АПК- 10- 1/ 1 (инжекторный )
габариты, мм — 845 ( 945*)х780( 845**)х1000
Номинальное усилие, В — 3/ 380
Употребляемая емкость, кВт — 19 . 0
Кол-во значений — 10
Гастроемкости — GN 1/ 1
Вид агрегата — инжекторный
* габариты с ручкой
** габариты с душирующим гаджетом
Габариты, мм (длина х широта х высота): 845 ( 945 )х780( 845)х1000, емкость 19 кВт, усилие 380 В, численность ур. 10, гастроемкости GN1/1. Отдаление меж обращающими 68 мм. Вид агрегата инжекторный.

3 режима работы:

  1. Конвекция, +30 градусов Цельсия – +250 градусов Цельсия;
  2. Пар, +30 градусов Цельсия – +250 градусов Цельсия;
  3. Остывание рабочей камеры.

Тех. особенности:  

  • Метод создания пара нагнетательный;
  • Система скорого остывания рабочей камеры;
  • Водосборник и водосборник с дверным механизмом в том числе и при раскрытой дверце;
  • Двойная дверь, изготовленная из стекла с невесомой прослойкой и раскрываемым внутренним стеклом;
  • Обычная и ясная панель управления — 3 ручки и 2 клавиши;
  • Отражение на панели управления данной t;
  • Одноходовое устройство открывания двери;
  • Внутренние габариты камеры (глубина-широта-высота, мм): 620х435х760;
  • Ручное устройство открывания/закрывания заглушки раб. камеры.

Отзывы

Пока нет обзоров.

Написать отзыв

Пароконвектомат «Рубикон» АПК-10-1/1-И (инжекторный)

Пароконвектомат «Рубикон» АПК-10-1/1-И (инжекторный)

С этим товаром покупают: