Пароконвектоматы Atesy

Пароконвектомат «Рубикон» АПК-6-1/1 бойлерный Увеличить

Пароконвектомат «Рубикон» АПК-6-1/1 бойлерный

По запросу

Узнать цену с доставкой в один клик

x

Узнать цену
с доставкой в один клик

Узнать цену

Описание

Цену уточняйте у менеджера.

Линейка пароконвектоматов пополнилась новейшими моделями серии АПК с электронным управлением, которые предназначены для изготовления ваших блюд с поддержкою конвекции жаркого воздуха, пара,непременно в критериях пароконвекции – сочетании жаркого воздуха  пара.
Именно благодаря данной модели АПК Вы в отсутствии какого-либо труда решаете все проблемы, которые стоят  каждый день пред Вами на кухне. Интегрированные режимы пароконвектомата гарантируют нескончаемое обилие приготовленных блюд.
Вы сможете печь, поджарить, приготовить на гриле, на пару, тушить, бланшировать и почти всю, еду – с поддержкою 1-го агрегата.
Именно благодаря этому агрегату в вашей приготовленной еде не исчезают полезные для организма витамины, минеральные и калорийные вещества.
Пароконвектомат АПК – Ваш покорный слуга на кухне.

Функции пароконвектомата АПК:

Режим отделки жарким воздухом при t = от 30°C по 250 градусов Цельсия.
Этот режим идеально подходит для жарения, гриля, запекания либо выпечки. Нежнейшее филе, котлеты с хрустящей корочкой либо пышная, аппетитная выпечка пропекается умеренно, что и подходит передовым потребностям к изготовлению таковых блюд. Спектр t в предоставленном режиме гарантирует Вам нужные запасы мощности, что в особенности принципиально при изготовлении полуфабрикатов глубочайшей заморозки.
Режим отделки паром при t = от 30°C по 250 градусов Цельсия.
Именно благодаря данной композиции пара и жаркого воздуха исключается высыхание еды, минимизируется утрата веса начального продукта и гарантируется одновременное и равномерное подрумянивание. Сообразно сопоставлению с классическими технологиями утраты веса при жарении ужимаются на 50 % и при этом, Вы расходуете еще менее времени на заготовление ваших любимых блюд. Kомбинацию пара и жаркого воздуха используют для жарения, тушения и глазирования. При t = 130 градусов Цельсия, твердые овощи, например, как морковь, приготовляются на пару в ускоренном режиме.
Режим отделки паром при t = 100 градусов Цельсия
Рабочий режим «изготовление на пару» совершенно идеально идет для бланширования, варки, изготовления на пару, варки на медлительном пламени, никак не доводя до кипения, вымачивания. Пароконвектомат постоянно производит гигиеничный свежий пар – при этом прогрев занимает совсем не много времени. Неизменная t рабочей камеры, а еще наибольшее насыщение паром гарантируют равномерное и совсем щадящее действие на продукты в процессе их изготовления. Благодаря данному режиму, сберегаются принципиальные калорийные вещества, еда владеет вкусным цветом и нужной густотой. В том числе и ежели сразу загружаются наиболее разные продукты, никак не происходит смешения вкуса и аромата.
Режим молниеносного остывания камеры
Этот режим дозволяет очень быстро охладить рабочую камеру до нужной Вам t.
Режим восстановления (переработка паром при t = от 120 градусов Цельсия по 160 градусов Цельсия)
Сейчас изготовленные вами блюда традиционно поддерживают в жарком состоянии, а наверное нередко приводит к утрате свойства, ненужным и неминуемым переменам текстуры продукта. Функция Восстановления совсем отменила такую надобность долгого хранения блюд в жарком состоянии. Вы начинаете заранее подготовку всех нужных блюд конкретно тогда, как скоро у Вас имеется для этого время. Предварительно до подачи на стол, приготовленные вами блюда нагреваются в предоставленном режиме по подходящей t. При данном режиме, вкусовые свойства и пищевые характеристики остаются только на постоянно высочайшем уровне.
Техническое описание
Поручение характеристик изготовления делается с поддержкою энкодера. Система скорого остывания рабочей камеры. Метод образования пара – бойлерный. Внешний t-ый зонд для измерения t снутри продукта. Внешний ручной душ с регулированием потока. Водосборник и дверной водосборник в том числе и при раскрытой дверце. Двойная дверь, сделанная из стекла, с невесомой прослойкой и раскрываемым внутренним стеклом. Гигиеничная рабочая камера с закругленными углами. Система остывания слива воды в канализацию (t никак не больше + 70 градусов Цельсия).

Тех. свойства пароконвектоматов АТЕСИ серии АПК

АПК-6-1/1
Габариты, мм — 845(945*)х780(845**)х740;
Номинальное усилие, В — 3/380;
Употребляемая емкость, кВт — 10.0;
Кол-во уровней — 6;
Гастроемкости — GN1/1;
Вид агрегата — бойлерный
* габарит с ручкой
** габарит с душирующим гаджетом
Габариты, мм (длина х широта х высота): 845(945)х780(845)х740, емкость 10 кВт, усилие 380 В, численность уровней 6, гастроемкости GN1/1. Отдаление меж обращающими 68 мм. Вид агрегата бойлерный.

5 режимов работы:

  1. Конвекция, +30 градусов Цельсия – +250 градусов Цельсия;
  2. Пар, +30 градусов Цельсия – +250 градусов Цельсия;
  3. Пар +100 градусов Цельсия;
  4. Восстановление , +120 градусов Цельсия — +160 градусов Цельсия;
  5. Остывание рабочей камеры.

Тех. Свойства:

  • Поручение характеристик изготовления делается с поддержкою энкодера;
  • Система скорого остывания рабочей камеры;
  • Метод образования пара — бойлерный;
  • Внешний t-ый зонд для измерения t снутри продукта;
  • Внешний ручной душ с регулированием потока;
  • Водосборник и дверной водосборник в том числе и при раскрытой дверце;
  • Двойная дверь, изготовленная из стекла с невесомой прослойкой и раскрываемым внутренним стеклом;
  • Система остывания слива воды в канализацию (t никак не наиболее + 70 градусов Цельсия);
  • Панель управления — пленочная клавиатура;
  • Отражение на панели управления данных и текущих характеристик работы (t, времени);
  • Одноходовое устройство открывания двери. — Внутренние габариты камеры (глубина-широта-высота, мм): 620х435х500

Отзывы

Пока нет обзоров.

Написать отзыв

Пароконвектомат «Рубикон» АПК-6-1/1 бойлерный

Пароконвектомат «Рубикон» АПК-6-1/1 бойлерный

С этим товаром покупают: