Оборудование для фаст-фуд

МАРМИТ-600 ТАВЕРНА-2005 (2-Х СЕКЦИОННЫЙ) Увеличить

МАРМИТ-600 ТАВЕРНА-2005 (2-Х СЕКЦИОННЫЙ)

0,00 руб

Описание

Цену уточняйте у менеджера.

Мармит специализирован для качественной поддержки в жарком и неустойчивом состоянии разнообразнейших гарниров, различных крем-супов и супов, а также тех или иных соусов. Такие модели чаще всего выпускают с габаритными размерами 265*162,5*150 мм. Электрический нагреватель способен организовать и поддерживать температурный режим буквально до 70 градусов по Цельсию.

Производится 2-мя модификационными моделями:
В одну секцию – единичная гастроемкость марки GN-1/2×150
В две секции – единичная гастроемкость марок GN-1/2×150 и двойная GN-1/4×150.

Технические характеристики при эксплуатации

«Система полная а также сборная. Столешница шириной 50 мм исполнена из с технической спец.»нержавейки». В столешницу вварена и установлена ванночка с габаритами 530*320*200мм, в которой размещены двоичные ТЭНы, мощностью и энергоемкостью в 0,25кВт любой. Вид обогрева – «быстрая сушка». Для регулирования температурного режима в мармите учтены независящие терморегуляторы на любой ТЭН. Мармит специализирован для размещения в нем 2-ух гастро-емкостей марки GN 1/4 глубиной 150мм и одной гастро-емкости марки GN 1/2 глубиной 150мм, которые включаются в набор поставки. Для установки и эксплуатации гастро-емкостей учтена съемная спец.перемычка из нержавеющей стали формы П-образной . Температурный режим в емкостях при работе обслуживающего персонала – от + 20°С — +70°С.»

Модифицированность Протяженность*Широта*Вышина, Масс, Естественное напряжение, Емкость(мощность), Температурный режим

с двумя секциями 600*440*330 12.7кг 220В 0.25×2квт 20-70град.

МАРМИТ ДЛЯ Других пищ. блюд: Безупречная ВАШЕЙ Пищи

Мармиты – спец. агрегаты, которые чаще всего используются в ресторанах, кафе и иных заведениях публичной пищи для сохранения на короткий срок и поддержки температурного режима вторых или первых блюд. Поэтому, мармит для вторичных блюд, исследованный фирмой «Атеси», работает, чтоб обогревать гастро-емкости с гарнирами и приправами для тех или иных кушаний. Естественно, разрешено применять для всех этих поварских махинаций и пекарский пром.шкаф, однако мармит отличается от него тем, что непрерывно поддерживает приготовленную пищу горячей, затрачивая наименьшее кол-во энергии, нежели при единичном разогреве. Подогрев проходит при поддержке самих ТЭНов, находящихся перед каждой из секций, которые способны поддержать температурный режим в 70 градусов по цельсию. На односекционный мармит стоимость конечно же ниже нежели на двухсекционный, однако двусекционный наиболее эффективен в эксплуатации.

  1. Особый фиксирующий элемент сетки для того чтобы с продукта элементарно стекало масло.
  2. Ручки на корпусе нужны для того, чтобы без труда и безопасно передвигать а также переносить фритюрницу.
  3. Комфортная пластмассовая рукоятка сетки останавливает выскальзывание из рук во время работы с ней обслуживающего персонала.
  4. Долговременная сеточка фритюрницы из листового перфорированного сплава стали нержавеющей.
  5. Защитная сетка на спец.ТЭН-ах мешает подгоранию продукта, который вполне может упасть.
  6. Делает без труда и ожаривает в масле овощи, мясо и конечно рыбу.
  7. Есть маркировка уровней масла (min и max).
  8. 8.Легкоснимаемый блок управления.
  9. Фритюрная ванночка дает собой гастро-емкость из нержавейки. Это очень удобно и дозволяет мать сам фритюр в посудомоечной автомашине.
  10. В двух секциях во фритюре нагрев каждой из них включается всегда раздельным образом.
  11. Действует от электричества привычной нами сети 220В либо 50Гц.
  12. Время разогрева буквально до +190градусов составляет всего 12 мин.

Технические характеристики по эксплуатации

«Фритюрница исполнена и представлена из стали нержавеющей. Данная фритюрная ванночка дает собой гастро-емкость марки GN1/3 глубиной 150 мм натянутую крепкую и емкую. В блок управления входит электрический и термический регулятор и цилиндрический электрический нагреватель, другими словами ТЭН, сделанный из стального сплава пищевого и нержавеющего. Термический регулятор способен производить поддержку температурного режима фритюра в спектре от +50°C — +190 °C. Размер фритюра max 2,5л. Садок также обладает комфортной пластиковой ручкой, ведь она препятствует его соскальзывание из мокрых или жирных рук во время самой работы персонала. Крышка в входит в набор.»

Моделированность ЕВРО-1-1/3-Э Протяженность*Широта*Вышина: 208 553 295мм, Размер фритюра 2,5л Размер фритюрной сетки 1,6л

Кол-во сеток 1шт Напряжение 220В Емкость 2,3кВт

  1. Особый фиксирующий элемент сетки для того чтобы с продукта элементарно стекало масло.
  2. Ручки на корпусе нужны для того, чтобы без труда и безопасно передвигать а также переносить фритюрницу.
  3. Комфортная пластмассовая рукоятка сетки останавливает выскальзывание из рук во время работы с ней обслуживающего персонала.
  4. Долговременная сеточка фритюрницы из листового перфорированного сплава стали нержавеющей.
  5. Защитная сетка на спец.ТЭН-ах мешает подгоранию продукта, который вполне может упасть.
  6. Делает без труда и обжаривает в масле овощи, мясо и конечно рыбу.
  7. Есть маркировка уровней масла (min и max).
  8. Легкоснимаемый блок управления.
  9. Фритюрная ванночка дает собой гастро-емкость из нержавейки. Это очень удобно и дозволяет мать сам фритюр в посудомоечной автомашине.
  10. В двух секциях во фритюре нагрев каждой из них включается всегда раздельным образом.
  11. Действует от электричества привычной нами сети 220В либо 50Гц.
  12. Время разогрева буквально до +190 градусов составляет всего 12 мин.

Отзывы

Пока нет обзоров.

Написать отзыв

МАРМИТ-600 ТАВЕРНА-2005 (2-Х СЕКЦИОННЫЙ)

МАРМИТ-600 ТАВЕРНА-2005 (2-Х СЕКЦИОННЫЙ)

С этим товаром покупают: